из цикла Танцы под звездами

Выше неба, где лишь небо,
Выше звезд, быть может, где-то
Синим холодом осенним
Пропишу судьбу я песней.

Я забуду про печали,
Затанцую огоньками,
Сброшу темную одежду,
Белым станет цвет надежды.

И вокруг костра под флейту
Вспомним жаркое то лето,
В танце спляшем мы тоску
И как ждем все мы весну…


Рецензии