Опять безумие в ночи...

Опять безумие в ночи,
Опять безумье до рассвета…
В любви – хоть пой или молчи,
Но в темноте хватает света,
Чтоб стать безумьем для поэта!

Безумьем вида красоты,
В объятьях жарких жадной девы.
И ее груди, как цветы…
И стонов страстные напевы,
И губы, губы… что так спелы!

Вот тут уже ты хоть кричи,
Готов той красоте молиться!
С безумьем дикости в ночи…
Где тело знойное девицы,
Все продолжало в страсти биться!

Да, да! Безумие двух тел,
Безумье счастья до рассвета…
О, как я этого хотел,
Чтоб песня страсти была спета,
С любовью милою поэта!


Рецензии
Страсть, любовь, эротика!
Замечательно!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   17.02.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Мы прекрасно друг друга понимаем...
Удачи!

Евгений Заикин 2   17.02.2009 11:41   Заявить о нарушении