Приходи моя любовь...

Приходи моя любовь,
Да! Желаю страсти вновь!

Без тебя жизнь просто бред,
Я же жду тебя в мгновеньи…
Где с лучами будет свет,
На излете вдохновенья,
Иль греховного затменья!

Да! Принять тебя такую,
Всю, как есть… Себя отдай!
Мне не надо жизнь иную,
И грехов «сладчайших» в край…
Это все обманный рай!

Каждый жест, и каждый шаг,
Я впитать желаю в счастьи.
Но не дремлет в душе враг,
Друг душевный для несчастья,
И любовного ненастья!

Что ж… любимая приди,
Я бреду уж спотыкаясь…
Свет очей мне подари,
Пред тобою преклоняюсь,
Без тебя в пути я маюсь!

Твой небесный поцелуй,
Мою душу исцеляет…
Только страстью не балуй,
Ведь она преград не знает,
И в пути нас вдруг сломает!

Пусть любовь, как смерч примчится,
И закружит, понесет…
Только б нам не оступиться,
Коль душа «в разнос» поет,
И мгновенья ночи ждет!

Приходи моя любовь,
Да! Желаю страсти вновь!


Рецензии