Не знаю, это случай или рок 6

Возможно и не думаю понять
И капельки осеннего дождя.
Тем более, что высохнет она
И станет ближе к небесам, к звездам.

Задача эта будет решена,
Ее лишь только следует задать.
Ни девушка, ни баба, ни жена…
Не разрушать, но и не созидать.

А если по сусекам поскрести,
А если по амбару помести,
То может получиться колобок.

Люблю против течения грести...
С любовью удается совместить
На это лето заданный урок…


Рецензии
Это хорошо, когда удаётся совместить...
С теплом и улыбкой,

Мария Синичка   17.02.2009 14:03     Заявить о нарушении