Вот бы стать мне поэтессой...
в черном платье, белых бусах,
не следить за лишним весом,
стричься коротко, со вкусом,
надевать браслет на ногу,
а на пальцы – по кольцу,
АААРР. Залезу ка в берлогу,
там мне место, подлецу.
Свидетельство о публикации №109021702054
Ирония, кстати, тебе хорошо удаётся )
Ирина Валерина 09.01.2010 12:24 Заявить о нарушении