Зима
Вновь зима нам бросает к ногам.
Зачарованным снегом искристым
Поднимаясь легко к облакам,
Опускается легкой накидкой,
Чтобы хрупкие плечи берез
Очень нежно и трепетно зыбко
Защитить от печали и слез.
Слезы будут весной, а пока что
Так уютно им в бархатном сне,
И они грациозно изящно
Поклонились хозяйке Зиме.
Свидетельство о публикации №109021702051
Спасибо,
Светлана Пашкова 17.02.2009 12:37 Заявить о нарушении