Пред тобою вновь стою...

Пред тобою вновь стою,
Взгляд, увидя твой лучистый.
Песню страсти пропою,
Чтоб услышать звон мониста!

Как и раньше… в танце страсти,
Мы устроим встречу вместе.
Будешь ты в моей лишь власти,
Женихом приду к невесте!

Пой, танцуй и веселись,
Завтра мрак наступит, может?
Всю ночь ласки, чтоб лились,
Пусть любовь во всем поможет!

Так, что уж давай скорей,
Наливай бокал до края…
Страсть, что в нем – до дна испей,
Это истина простая!

Мало будет – вновь налей,
Искушенья час пройдет…
Коль хмельна любовь, то пей,
Благодать пусть снизойдет!

Пред тобою вновь стою,
Как пред явною судьбою.
Страсть с избытком я испью,
И в объятьях своих скрою!


Рецензии