Я ненавижу пустоту
Что возникает вдруг под вечер,
Когда себя заполнить нечем,
Забыв дневную суету.
Я ненавижу тишину,
Что разливается неслышно,
И ты, как будто третий лишний
У одиночества в плену.
Я ненавижу трепет нот,
Что отголоском чьей-то песни
Надежды робкой и чудесной
В душе рождает свой аккорд.
Я ненавижу пустоту,
Что заполнять в себе пытаюсь,
А не заполнив – горько каюсь,
Стихом растекшись по листу.
Свидетельство о публикации №109021702045