Теперь смотреть на солнце не могу...

Теперь смотреть на солнце не могу,
Оно лучами затмевает красоту!
Уж лучше в пропасть тьмы тогда шагну,
Чем «восторгаясь» полюблю совсем не ту…

Жизнь коротка – и можем ли позволить,
Мы распыляться на распутьях дней?
И души в обязательствах неволить,
Чтоб ненавидеть за ошибки все сильней!

Я, он, она… Весь мир в обман играет,
А где любовь и неземная страсть?
Ведь каждый просто телом обладает…
И брак для всех стал, как измены часть!

Да! Возвели измену в ранг приличья,
И нет в паденьи горестном преград.
Любовь и страсть, и нежность, где девичья,
И красота, которой будешь рад?

Туманно стало все, размыто,
Погрязли все в грехах… О милый, Боже!
Любовь и страсть потребностью убиты,
И стало равнодушие дороже…


Рецензии