Тост к дню защитника отечества

Мы не клянем свою судьбу превратную,
Взмывает вверх искрящийся бокал
За тех, кто стойко правит службу ратную
И кто её геройски "отпахал".


Шампанское пусть морем бурным плещется,
Жизнь – в радость, если обеспечен тыл.
За доблестных защитников Отечества
Не только в День Вооруженных сил!

23.02.01 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.