Я целуя тебя

Наглотавшись с утра сигаретного дыма
Горький кофе без сахара – жертва фигуре
Ты сдувала иллюзии пенного мыла
Ты мечтала стереть из души партитуру

А по тонким запястьям – солнечный зайчик
Это солнце флиртует с твоей красотой
Да был в жизни давно, замороженный Кай-чик
Да исчез, от души наигравшись тобой

И теперь мы на кухне, и ты тихо плачешь
«моя милая девочка – всё хорошо»
Приголублю за плечи, а ты всхлипнув скажешь
«поцелуй, что б скорее безсердье прошло»

Обниму неумело, прижму к себе ближе
И почувствую запах вчерашних духов
Прикасаюсь к губам, пусть сомненье не лижет
Я целуя тебя, проклинаю любовь


Рецензии
Глотаю дым и горький кофе.
Солнце слепит ресницы, смеясь.
Был тот, что скажет возможно:
"Жаль, в меня ты когда вплелась".

Мысли по поводу =)

Анжелика Нилова   06.07.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.