Таблетки фонарей в ночи...

Таблетки фонарей в ночи
Пустынный путь мой освещают.
Впервые не прошу: "Прости",
Впервые все меня прощают.

Такая ночь не в первый раз,
Но в первый раз такое чувство.
Не страшно любопытных глаз,
Внутри меня светло и пусто.

В туман окутаны мечты,
В туман окутана дорога.
Я не шепчу призывно: "Ты!".
И не молю о встречи Бога.

Иду свободно и легко
И чувствую, не понимая,
Идти одной и далеко.
Моя дорога не прямая.


Рецензии