Свершилось!!!

ехал я и губы облизывал,
словно в мед, я ,макал их до этого,
и тебя представляя  раздетою, -
жмурился, только ,что, не повизгивал!

ах, глинтвейн! с моей кровью смешавшийся
и гирлянды в потемках мерцание...
от тебя я слегка помешавшийся,
без тебя, я ,как-будто в изгнании.

мне не спится, я весь в предвкушении
нашей встречи, не встречи - СВИДАНИЯ!
ты прохлада мне с неба сошедшая,
когда зной с ног валил без сознания.

не смогу,теперь, жить так, как раньше я,-
чувствам волю давать, лишь украдкою...
суждено ,теперь, - губы облизывать
и тебя называть,- МОЯ СЛАДКАЯ!!!


Рецензии