Как ведьмы собираясь на шабаш

Как ведьмы собираясь на шабаш...
Готовимся мы с другом, на рыбалку...
И как врага берём, берём на абордаж...
В рюкзак мы прячем, в тряпку, спирта банку...

На удилах блестят во всю крючки...
А поплавки на леске чуть качает...
И чтоб уйти от склок, и бытовой тоски
Ковчег наш, снова в море уплывает...

И вот на якорь в заводи встаём...
И аккуратно расставляем наши снасти...
И баночку спиртяги, из заначки достаём...
И руки к стакану несутся в страсти...

Стакан, другой, смотрю уже клюёт...
Но сорвалась, ушла под воду рыба...
И пусть с тобою нам, с уловом, снова, не везет
Зато смотри, как мы сидим красиво...

Нажрались в хлам, и рыбы не поймав...
На веслах мы идем неторопливо...
А дома как обычно, мы нарвемся на скандал...
Но женщин, будем слушать терпеливо...

На утро встав, с больною головой...
Из холодильника, достав бутылку пива...
Чтож, рыбы не поймали, а нажрались в хлам с тобой...
Ну, чтож, пускай она поплавает - скотина...


Рецензии