Восприятие меры...

Каждый художник, поэт,
К красотам земным прикасался…
Жар диких объятий воспет,
Любым! И на память остался,
Миг страсти, что взлетом являлся!

Извне… порождая тот Свет,
В ночи, что в любви преломлялся,
Рождая в порывах рассвет,
Чтоб мир темноты изменялся,
Когда Мэтр с Зарей целовался!

Других восприятий мер нет…


Рецензии