С цифрами, о цифрах...

Один – это восприятье,
Твоего начала суть…
С ним не будет дней проклятья,
Трудно колышек согнуть!

Цифра два – спасенья птица,
Или просто красота…
Хорошо под ней родиться,
Жизнь тогда – покой, мечта!

Цифра три – закон диктует,
Принимай его, как есть.
Коль Удача и целует,
Это просто Судьбы лесть!

А четыре – это значит,
Ты на стульчике сидишь.
Счастье для тебя маячит,
Только ты его не зришь!

Цифра пять – как луч небесный,
Только кто про это знает?
Знак счастливый и чудесный,
Переливами играет!

Шесть – для магии значенье,
И предательства… О, Боже!
Это тьмы пересеченье,
И бояться нам не гоже.

Цифра семь – тем символична,
Что ее считают главной…
В церкви! Баллы на отлично,
Это победитель явный!

Цифра восемь – бесконечность,
Силой мощной обладает.
Она, как дорога в Вечность,
Всех на путь тот направляет!

Цифра девять – конец ряда,
Энергетикой великой…
Завершение расклада,
В жизни нашей многоликой!

Ноль (зеро) лишь дополненье,
Ко всем цифрам, чтоб ожили.
Но дает и вдохновенье,
Восприятью, чтоб любили!


Рецензии