Рождество 2009года
где все в моей судьбе сменилось,
какой ни есть,но время подметет
своей метлой Рождественская милость.
Еще на год я становлюсь старее,
а сердцу не желается стареть.
И с каждым годом Рождество милее,
где запах хвои,яблок и конфет.
Украшу елочку.На стол поставлю свечи
и сделаю бессменный "оливье".
Ночь Рождества сама с собою встречу
и поздравленье напишу себе.
Сама усядусь во главе застолья,
бокал с вином поставлю пред собой,
полумрак от свечей не потревожит болью
и одиночеству даст временный покой.
Не будет одинокого застолья
и ,хоть шампанского в бокале нет,
я старым танго вечер свой заполню,
что мне напомнит твой забытый след.
А где-то конфетти и карнавалы
и белый снег завьюжит все пургой,
и люди веселятся до упаду,
лишь я встречаю год сама с собой.
И хоть друзья на праздник приглашают -
в моих летах уже веселья нет.
Фокстрот и танго душу согревают
в воспоминаньях тех далеких лет.
Но Новый год желания исполнит
и в прошлое уходит старый год.
Надеюсь пустоту души заполнят
мелодий старых - танго и фокстрот.
Свидетельство о публикации №109021701868