не моя мечта, но сбылась!!!

Я знаю, что нужно,
Я знаю, как жить,
Я знаю, что делать,
И, что говорить!

И пускай...сбудится!
Ваша - лучшая мечта,
О которой, вы даже
И подумать не могли!

Вы увидите это
И поймёте тогда,
Что решили вы сами всё,
Решили всё! за меня и себя!

А я просто люблю!
И продолжу любить!
И ни кто меня,
Не будет за это судить!


Рецензии