Вечер
Вот и вечер наступил,
Теплый, ласковый и нежный,
Тихо шепчет нам обоим
О любви безбрежной
Наши чувства глубоки,
Мы хотим друг друга,
Океан преград для нас-
Дождевая лужа
Мы найдем пути-дороги
К встречам долгожданным,
Океан любви сулят
Нам они в награду!
Свидетельство о публикации №109021701842
с уважением
A.Parshin 24.02.2009 18:03 Заявить о нарушении