Михаилу Кожухову

            Михаилу КОЖУХОВУ

Актёрских будучи корней,
Стал журналистом при Кремле.
Но жажда знать была сильней -
В Москве скучней, чем на Земле!

По  половине стран бродил,
На половине рек бывал,
Он путешествиями жил
И тайны мира познавал.

Он - вылитый Саддам Хуссейн,
Но очень русский и живой.
На кой ему Ефрат и Рейн?
Ему бы в Волгу с головой!

Одежда путника в пыли.
Но он вернётся! Он таков!
Ведь есть вторая часть земли,
Где тоже жарят пауков!
)))


Рецензии