Сны

Откуда вы приходите?
душу мою тревожите,
Сны полуночные,
Сны вещие.
Как будто заново
Я проживаю жизнь свою.
Во сне я вижу ,
Детство босоногое,
Девчёнку егозу.
Которая, играет в классики.
И по деревьям лазиет.
И слышу её звонкий смех.
Вижу юность свою беспечную,
Что встречает с друзьями рассвет.
И любовь свою первую.
Рук прикосновенье нежное,
И робкий поцелуй.
Во сне я вижу маму молодую.
И рядом строгий мой отец.
Уходит ночь и сну конец.
И каждый новый сон,
опять перебирает жизнь мою.
Откуда сны приходят ?
Душу мою тревожат.


Рецензии