Шагай отсюда, мой милый мальчик!..

Шагай отсюда, мой милый мальчик!
Игра окончена. "Replay" не будет.
В боях без правил - никто не судит.
И даже подлость моя... честна.
 
Шагай отсюда, мой милый мальчик!
Платочек в зубки. В карманы - опыт.
"Кондишен" сердца - в режиме "холод".
И если пьёшь меня... пей до дна.
 
Шагай отсюда, мой милый мальчик!
Пинок фартуны. Долги не в моде.
За шкирку пойман на самом взлёте?
Прости, для взлётной я... не годна.
 

    Шагай отсюда, мой милый мальчик!...

---------
...А псевдо-гнев мой ухмылку прячет.
Но и по взгляду она видна...
Я расплатилась с тобой сполна.
Насрал мне в душу? Отведай сдачи!..
 
А лучше какай в других местах...))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.