Давным-давно

Затишье поглотило нас,
я всё забыл,ты всё забыла.
Нам ни к чему-что ждёт сейчас;
нам всё равно-что раньше было.
Не верим чувствам скороспелым,
и чёрным ночь встречает вновь.
Пусть снег с утра плескает белым,
давным-давно была любовь.


Рецензии