Не проспалась

Какие чудные стихи
Сегодня вытворяло утро,
Как жаль, что это был не ты,
Туман абрис рисует мутно!

Повсюду в комнате цветы!
Я не могу ступать свободно,
Как жаль принес мне их не ты,
Так это сон был? Бесподобно!

Эй, странник выйди из тумана,
Зайди скорей - все решено!
Я не хочу болеть обманом.
Ты без цветов? Мне все равно!


Рецензии
Мневсеравнопишетсяраздельно!
Целуювкукушечку!

Охреноплондий   17.02.2009 22:51     Заявить о нарушении