Весенний Ташкент!
Твоя мечта сбылась!
И здесь – Всемирная весна
В одном моменте собралась…
Весна на улице и в сердце,
Весна во всем, что рядом и вдали,
Весна в пронзающем моменте
Увидеть яркие, манящие огни.
Твои глаза встречают сладкою улыбкой
И смс, что получаю я в ночи:
«Я еду, ночь, Ташкент, все в блеске!»
О, это мания чарующей весны.
Весна взъерошит чувства нам с тобою
И что поделать – так придумал Бог,
Так ты вздохни же полной грудью
Весну почувствуй – радости глоток.
Я посвящаю этот миг Ташкенту,
Город весны желаний и ночных огней,
Ты ярко освещаешь вечером аллеи,
Ты светишь пламенем в груди.
И едя вечером в машине,
Любуйся ты за нас двоих,
На этот чудный Рай вселенной
И даже дождь не портит красоты…
Включая музыку на фоне совершенства
И это танго, что соединяет нас,
Волной моментов радости весенней
Ты шлешь мне смс: «Я обожаю Вас…»
Свидетельство о публикации №109021701785
Агата Кошкина 05.06.2009 09:12 Заявить о нарушении
хахаха
Ольга Брыжатая 07.06.2009 14:20 Заявить о нарушении