Я устала...

Я все время бегу... бегу...
будто есть куда и зачем...
обижаюсь я на бегу...
и прощаю... не всё, но всем...

Я о чём-то кричу... кричу...
будто криком решить вопрос...
ведь не видят, что я кричу...
видят: так... бормочу под нос...

Я упала... лежу в пыли...
будто кто-то поможет встать...
задыхаюсь в пыли земли...
нет... до неба мне не достать...

Поднимаюсь... сама... сама...
и бегу... и кричу... молчком...
я всегда и во всем... сама...
я устала... и в горле ком...

Я устала... устала я...
дайте руку - передохнуть...
я недолго... я быстро... я...
В ПУТЬ. СКОРЕЕ. СКОРЕЕ В ПУТЬ.


Рецензии
красивое))

Христин Дичоса   24.09.2010 23:14     Заявить о нарушении