Итоги

Я буду жить! Назло и на добро!
И буду петь кому-нибудь другому!
Растает снег и побежит метро,
Весна убьет мою дурную кому...

Ты сладко спишь, а мне пока невмочь!
Ну, что же, это всё!! Мы гасим свечи!
А мне слова диктует чья-то ночь,
Но не моя! Моя так не калечит!

И снова будет утро! Как назло!!
И чувствами исписанный листочек...
С тобой кому-то явно повезло,
А мне осталась кучка глупых строчек!

Но я их очень бережно храню!
И пусть ты их ни разу не читала!
Я на тебя обиды не таю!
Я даже рад, что ты о них не знала!

Я буду жить! Назло и на добро!
И буду помнить только о хорошем!
..................................
А, может быть, прокатимся в метро??
Но ты молчишь, и просто кормишь кошек...


17.02.2009 год
00:47


Рецензии