в Израиле царит восторг, зимой- весны

в Израиле царит восторг, зимой- весны
подснежники в лесу,маки, грибы, цветы
и черепаха, утром, под машину забрела
хамелеон вращает в разницу свои глаза

и солнце раздевает женщин напоказ
фигурки радуют,ласкают, телом- глаз
с ума сойти и на работе кавардак
и лужи отражают облаков бардак 

на пляже море,волейбол,спортсмены
народ гуляет,ходит ,бегает без меры
на солнце загорают,плещутся в волнах
и рыбаки швыряют снасти на камнях

но снега хочется,морозам удивляться
и я в Метулу еду на коньках кататься,
лишь два часа из лета и тепла весны
а на Хермоне снег и торжество зимы


Рецензии