Просто жить
И торопимся мы их догнать:
Что-то творим, куда-то уходим,
Времени нет вспоминать…
Вспомнить о том, что жизнь не исчезла,
Жизнь где-то рядом с тобой!
Вспоминать о старой, далёкой песне,
Что позовёт за собой…
Времени нет, чтобы хоть на мгновенье
Веки слегка приподнять,
Глаза открыть и с восхищеньем
Жизнь увидеть, принять.
И, понимая, что зря прошли годы,
Встретить её сейчас,
И не важно, какая погода –
Счастье всегда среди нас.
Надо только заметить, увидеть,
Когда оно придёт,
Встретить его, а не покинуть,
Ведь оно тебя ждёт.
Счастье с тобою, друг, присмотрись
И открой глаза,
Ты впусти в сердце жизнь лишь,
И расцветёшь, как лоза.
Главное – верить и не бежать
За годами вдали:
Время уйдёт, и будет жаль,
Что просто жить не смогли!
Май 2008
Свидетельство о публикации №109021701709