Она окрыленная хохочет

 О,  как приятен этот миг,
Женщина затихает
И раздается души крик,
И она вздыхает,

Тяжесть с плеч свалилась,
Она окрыленная хохочет,
Легкость в теле появилась,
И опять она, что- то хочет.

Глаза веки прикрывают,
По губам язык скользит
И волнение ее нарастает
И она желанием горит.

 О,  как приятен этот миг,
Женщина затихает
И раздается души крик,
И она вздыхает,


Рецензии