Жизнь

А жизнь не пряник,
Чтоб нежно таять, коснувшись рта.
Она пинками
Способна сбросить тебя с моста
Твоих надежд,
Улыбок, счастья... и сжечь его.
И плюнув в омут,
Тебя оставить... там.. одного.
 
А жизнь не сахар,
Чтоб растворяться в любой воде.
Она ведь сука.
А там, где сука - бывать беде.
И раз за разом
Ты ошибался, искал ответ.
Сгубил себя ты...
Но без тебя ведь... и жизни.. нет.


Рецензии