Без простуды
Ладно, я тебя ухватом.
Чтобы твой обзывный атом
мироздания не хапал,
чтобы ты меня прочел в нем!
Что, тебе уже полегче?
Ну теперь и мне далече!
Вон на севере мелькает
тучи зимней покрывало,
и ещё не скоро вечер.
Я вернусь осенней стужей.
На плечах всё с той же шалью.
Оренбургскою предтечей
буду снова в вашем царстве,
оренбург кому-то нужен?
А теперь не обессудьте,
дорогие люди-судьи,
домик ваш я покидаю,
мне пора от вас пора мне
убирать зимы простуды!
Вдохновителю - салют!!!!!!!
http://www.stihi.ru/2009/02/17/1477
Свидетельство о публикации №109021701687
В час вечерний обернуться.
Мы еще с тобою души
Вложим в солнечные блюдца.
С ласковой улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 17.02.2009 13:32 Заявить о нарушении
пока не могу даже адрес сообщить,
не соображаю!
С теплом и согласием!
Парамонова Вера 18.02.2009 12:35 Заявить о нарушении