Я придумаю тебя

Я придумаю тебя,
Я сотку из ветра образ,
Из дождя прохладный голос,
Из тумана томный взгляд...
Я придумаю твой стиль,
И твою привычку злиться,
Перебрав картинки-лица,
Самым сделаю простым,
Может быть чуть-чуть курносым,
И кудрявым, может быть,
И своих фантазий нить
Заплету в твой взгляд раскосый...
Я придумаю тебя,
Можешь даже не стараться
Самобытно проявляться,
Потому что буду я -
Архитектор притяженья
Новой родственной души,
И признаться не спеши,
Что другой ты от рожденья...
Настоящий облик твой
Мне давным-давно известен,
Мы его забудем вместе...
Яркой краскою густой
Разрисуем твои мысли,
Судьбоносные черты,
И тогда узнаешь ты,
Кто ты есть в глобальном смысле!
И куда тебе идти,
И о чем тревожить душу...
Только ты меня не слушай
И вообще за все прости,
Просто я люблю... и верю,
Что способна сотворить,
То, чего не может быть,
То, чего и ждать не смею...


Рецензии