смс-ка

Я ждал тебя, а ты ждала меня,
Одновременно мы ждали друг друга,
и смс-ка первой от тебя пришла,
я прочитал её, аж закружилось голова,
Там было:"...зацелуй меня в губы..."
Неожидал я такого поворота событий,
И сердце застучалось сильнее,
И жду теперь я нашей встречи,
Чтобы зацеловать тебя скорее!


Рецензии