Стремление
И о себе опять напоминаю,
Воспоминаньем о тебе живу,
Как без тебя прожить - уже не знаю.
Пыталась я любовь свою "убить",
Тебя забыть, хоть было очень больно,
Найти другого и спокойно жить,
Сказать себе: "С меня любви довольно!"...
Но не смогла. И в сердце та же боль,
Всё та же жажда встретиться с тобою.
Воспоминаньем о тебе живу,
Всё с тем же чувством, и с большой любовью.
Свидетельство о публикации №109021701645