Всё слишком туманно..

Всё слишком туманно и слишком похоже на сон.
А правда? Где правда? Сбежала от нас дворами.
А может во банк?.. Я ставлю любовь на кон!!!
Раз карта не ляжет, то мы виноваты сами.

Играешь в мечту, возводишь из сказок быль.
Но это всё ложь. Да, ложь. Она доведёт до края!
И пусть я жестоко сметаю все замки в пыль,
Но самообман – не будет дорогой к раю.

Ведь мы же глупы. И много прошло так зря.
А что-то внутри… как молью проело сердце.
Транжирим любовь, транжирим зазря себя.
Но всё это ложь. Да, ложь. Никуда не деться.


Рецензии