про любовь

Любовь - есть самое прекрасное
на свете чувство!
Любовь творит реальные чудеса,
И бывает она жестока,
Но счастье она дарит всегда.
И не простит она того,
Кто предал ближнего своего,
любимого! Кто жил одной любовью,
И не простит она, ведь был обман
и тайное всегда становится явным.
Но иногда любовь прощает все обиды,
Иногда закрывает на всё глаза,
Ведь любовь самое чистое чувство,
И она не покинет меня никогда,
Так как я люблю и буду любить.
Поэтому, мне не нужно ничего говорить
И я сам решу как и когда, кого любить,
Ведь это чувство мне никогда не забыть!
Хочу, чтобы было оно во мне всегда,
Ведь это чувство - бескрайне радует меня.


Рецензии