Отказ от последнего боя...
Но я от боя откажусь.
Не потому, что я упрямый,
Не потому, что я боюсь.
Последний бой??? Узнать бы:"Где он?..."
Я так давно его ищу!
За боем в бой иду по следу
И груз потерь с собой тащу.
Война уже мне "вот где", мама!
И мразь, как грязь,- не нужно слов,
В ней постановщик психодрамы
Искал желанную любовь?!
Я в том его разочарую,
Театр войны - не дом и кров.
Вернусь живой... Мир... нарисую!
Предупредить бы пацанов!
P.S. Отказ от последнего боя - это вечный бой против войны.
Свидетельство о публикации №109021701602
Анатолий Рахматов 21.02.2009 07:25 Заявить о нарушении
Ни дня без заморочки!))))) Воюем!))))))))))
Голден Май 21.02.2009 15:38 Заявить о нарушении
Кто каждый день за них идет на бой!
Так, вроде, сказал Гете.Удачи Май!
Анатолий Рахматов 21.02.2009 18:00 Заявить о нарушении