Ты молодец, мой дорогой...
Так быстро справился с собой!
Чудесной занялся семьей...
Ушел в работу с головой...
И, укрепившись тишиной,
Стал, как за каменной стеной!
Ты выбрал верный путь! Простой!
Из сердца -"вон" и с глаз -"долой"!
А у меня, мой волевой,
Нет силы воли никакой...
Меня накрыло, как волной,
Надолго болью и тоской...
Хватает и проблем "с лихвой"...
Пытаюсь всплыть любой ценой!...
Но, ничего... Мне не впервой
Остаться "tet-a-tet" с судьбой!...
Ты не волнуйся, милый мой!
Я не нарушу твой покой...
Свидетельство о публикации №109021701587
Но жив и скачет зайчик мой!
:):)
Рон Вихоревский 14.03.2009 10:56 Заявить о нарушении
Такие вот мы - живучие зайчики!..
Что нам какой-то трамвайчик?
Нам и бульдозер нипочём...
А это на эту же тему...
http://www.stihi.ru/2009/02/26/3049
Аллиса Невдомек 14.03.2009 16:15 Заявить о нарушении