Она играла

Она играя, улыбалась
И плакать не хотела вновь,
Пускай гитары струны рвались
Она играла про любовь

И в каждой капельке рассвета
Она, искала целый блог
Она была, почти Джульетта
Но не был к ней Господь так строг.

Она играя, чуть смеялась
Она играла чуть шепча
Она игрою напивалась
И забывалась как дитя

И стихло серны благозвучной пенье
Она превысила порог
Пришло другое вдохновенье
Аншлаг овации не в срок...


Рецензии