***

Идем мы строем ровным,
Вминая в грязь врагов,
И этот мир огромный
Стать нашим будь готов!
Идут одесские ребята
Супротив всех войной
И будут красными закаты,
И будет кровь рекой.
Мы весело шагаем
Дорогами миров.
Мы лучшие! Мы знаем.
К войне ты будь готов.
Одесские ребята,
Без страха и тоски,
Возьмут все цели до заката –
Зажмут врагов в тиски!
Так берегись же воин,
Идем мы за тобой!
Кто с нами, тот достоин,
Владеть всей стороной…


Рецензии