Хочешь?..

Хочешь простых иллюзий?
Как псевдо-любовь-праздник?
Наигранных лже-конфузий,
И слёзок сухих тазик?
Заученных фраз трепет?
Улыбку при встрече (маску)?
Слащаво-медовый лепет,
Рефлекс-поцелуй-ласку?
«Пастельный режим» – таймер.
Шаблоны пока/здравствуй,
Аля-интеллект-драйвер,
И штамп-смс массой?..

Хочешь любви мнимой?
Безвкусно-сухой ступор.
Заставить любить силой.
Хочешь такой?..
Дура!..


Рецензии
Я не буду анализировать! Мне, просто понравилось!

Богданов Михаил Алексеевич   27.08.2009 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.