***

Не напишу сегодня я ни строчки,
Сегодня овладела мной печаль
На прошлом ставлю жирную я точку,
Хотя ушедшего немного жаль.

Из памяти уйдёт и в вечность канет
Воспоминанье о любви пустой
Душе моей,конечно, легче станет
Когда её покинет груз такой.


Рецензии