Я хочу на обложку журнала!

В первый раз я в столицу попала,
В первый раз, всё в руках так и жжёт,
Я хочу на обложку журнала,
В телевизоре тоже почёт,

Я хочу быть как те – манекены
В дорогих магазинах с витрин
А вокруг провода и антенны,
Шорох шин, дикий визг у машин.

С корабля и на бал я спустилась,
Вот в столичную жизнь – новый тур
Даже Золушке это не снилось
Я хочу настоящий гламур.

Я хочу быть стильнее всех стильных,
Красоваться в нарядах, шутить.
И при этом такой же быть сильной –
И машину водить и корову доить.


Рецензии
Все хотят!!! :) Супер!!! :)

Альбина Поглид   09.09.2009 15:30     Заявить о нарушении
Ага, вот так вместе с коровой! :))

Наша Даша   09.09.2009 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.