Нелепая мечта

Мудрая загадка, разгадать бы тебя,
Но походу не получится это у меня,
Не буду я мучиться, скажу лишь одно:
Ты самая Грация! Люблю я тебя!

Всегда, я люблю подумать,
В раздумьях, особенно о тебе
И сколько же нужно времени,
Чтоб сбыться моей мечте.

Ты меня покорила не сразу
И давала всегда всё понять,
И зашить бы мне  два глаза,
Только сердце у меня не отнять!


Рецензии