Печально

Печально.
Мне «добрый» кто-то все спутал карты.
Насмешкой гордой послал к чертям.
Он «финиш» смело влепил на «старты».
Капкан сработал. Хотя…
Печально.
Прощать нет смысла, сыта по горло.
Конфет-цветочков уж полон рот.
Пинать лежачих ногами – подло.
А если встану? Ну вот…
Печально.
Хватать губами холодный ветер,
Зажав все всхлипы внутри себя.
Мне хватит силы за всё ответить.
И не сломаться. Скуля…
Печально.
Глаза не видят внутри секретов.
Ущербный принцип идёт ко дну.
Он насладился своей победой.
Какая сволочь. Вздохну…
Печально.


Рецензии