Путники Великого Пути

   ***
Путники Великого Пути,
Наше Назначение – Служение,
Краткой остановкой на Земле
Были, есть и будут Воплощения
На Дорогах в дальние Миры,
С целью: к Совершенству Устремление,
Осознанием Великой Красоты,
Творчества, все Наши Достижения
Обретают сокровенный Смысл,
В Планах Вечности, заложенный исконно:
Наш Доспех, Оружие есть Мысль
И согласно Космоса Законам
Всё, творимое Сознанием Любви,
Духом, устремлённым в Беспредельность,
Зажигает в Космосе Огни
Для Идущих, сохранивших Верность,
Тем Основам Нравственных Начал,
На которых строится Вселенная,
Чтобы Ищущий вдали их замечал
И шагал в Стремленьи дерзновенном
Каждый миг творить Любви Добро,
Светоч Знаний, открывая, Людям,
Чтобы было на Земле светло,
Грустный мир наш не был безрассуден
В слепоте куриной, оттолкнув,
Руку помощи Космического Братства,
Не расслышав, Их сердечный Зов –
В Духе, в Радости Сердцами единяться,
Открывая солнечный Простор,
Как Земли ближайшую границу,
Устремляя бескорыстный взор
В даль Вселенной, чтобы Духом влиться
В Вечности единый чёткий Ритм
Для Творенья Красоты совместно
И в Пространстве Космоса Любовь
Зазвучит, как сказочная песня,
Пробуждая к Действию Сердца,
Направляя в Беспредельность, к звёздам,
Чтобы каждый просто осознал:
Жизнь творить он в этом Мире создан,
Сохраняя, в Сущности Родство
С Тем, Чьё Имя непроизносимо,
Но всегда присутствие Его
Проявляется прекрасно и незримо
Осознанием Природы Естества
И Движением направленного Действия
К Созиданию Пространства Красоты,
Разрушение, как следствие бездействия,
И другого просто не дано,
Середины никогда не будет,
Выбрать Свет или брести во тьме,
Воля Наша, осознайте Люди,
Осознайте, чтобы не прошла
Жизнь в метаниях болезненных, напрасных,
Чтоб Любви и Радости весна
Расцветала Вечным и Прекрасным
В Наших Душах, Мыслях и Сердцах
Красоты великим Сотворением,
Только так Мы обретаем Суть
Вечной Жизни, с Богом Единение!
   ***


Рецензии