Запретная любовь

Ты дарила дыхание
Запах тела своего
Заострил я всё внимание
Зачем - это всё?!
А любовь она запретная,
А любовь такая яркая
Она хоть безответная
Все равно - сладкая!
Губы пахнут теплым медом
Может только мной?
Покрывалом стану рядом
Только рядом я с тобой
Буду маленьким котенком
Я у твоих ног
Обнимать и целовать их
Без тебя я одинок
А любовь она запретная,
Любовь - яркая!
Хоть она не безответная
Все равно моя ты сладкая
Твои руки станут небом
Окунусь с головой
В омут печали, желаний
Вместе мы  с тобой
Что за жизнь без аромата
Аромата твоего
Он напомнит час утраты
Счастья моего ……

Осень - 2001г.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Ира, так захотелось сейчас запретного, терпенья нет. Пиши чаще про такие темы. Стих понравился.

Похващев Яков Григоревич   16.04.2010 22:15     Заявить о нарушении
про запретные?
Интригуете!
Спасибо Вам, Анатолий!
С улыбками:)

Ирина Червякова   19.04.2010 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.