Зимнее время - Горные склоны!
Чувство свободы...
Зимнее солнце...
Прочь все заботы!
Ветер в ушах!
Сердце стучит!
Свежий хруст снега
Задорно звучит!
Рядом друзья
Шутим и веселимся...
Ну? Кто быстрей?
И вот мы уже мчимся...
Дикий восторг!
Дух замирает!
След наших лыж
Серпантином петляет...
Скорость все больше...
Крутой поворот -
Я, пригнувшись слегка,
Вырываюсь вперед!
Хлопья в глаза...
Ветер проказник...
Зимнее время -
Лучший наш праздник!
На фото наша горнолыжная база "Орловка"... Вот так мы отдыхаем зимой...
Свидетельство о публикации №109021701457