***

Этот миг потрясен,
Этот миг так мил,
Что не знаю, что делать,
Я весь застыл.

И стою я на месте
И думаю не спеша,
Что будет дальше,
И как же жизнь хороша!

И хочется, что-то лучшее,
Хочется не для себя
И нужно торопиться,
Торопиться, но неспеша.

Ведь время течёт,
Течёт, как река,
А люди взрослеют,
Бегут их года.

Года не вернуть,
и прошлое не стереть,
а надо двигаться дальше,
Чтобы не случилось!

И нужно видеть будущее,
Заглядывать частенько туда,
Но для этого надо
Сделать, что-то для себя.

И не просто что-то,
А с любовью и для себя.
И каждый... Сможет всё решить!
Ведь и нами! кто-то бесценно дорожит!


Рецензии